Skip to main content

Demi-finales de la Ligue des Champions: Dortmund met KO le PSG!

C'est un calme de cathédrale qui règne depuis quelques minutes sur Paris, la capitale de la France. La faute à des Allemands conquérants, et plus déterminés que leurs adversaires. Le PSG est éliminé de la Ligue des champions après une nouvelle défaite 1-0 face à Dortmund (2-0 en cumulé).

Très malchanceux avec quatre montants trouvés, le rêve parisien s'arrête là, devant son public abasourdi par cette énième élimination en Ligue des Champions. Après sa victoire 1-0 à l'aller, les coéquipiers de Sébastien Haller, qui avaient déjà un pied en finale, sont plutôt bien entrés dans la partie, bien aidés par leurs poteaux.

Sur un corner dévié au deuxième poteau à la 48e, Warren Zaire-Emery met mollement le pied droit et trouve le poteau de Kobel. Paris, mené 1-0 à la 61e après le but de Matt Hummels, entre en réaction avec un nouveau centre renvoyé sur Nuno Mendes. La frappe de loin du parisien prend le poteau à son tour ! C'est le 2e ce soir, le 4e entre l'aller et le retour. La poisse ne va pas quitter le PSG avec une nouvelle barre touchée par Mbappé après de nombreux ballons cafouillés. Kobel l'a dévié sur la barre à la 87e.

Quatrième montant touché par le PSG avec une frappe surpuissante de Vitinha en dehors de la surface. Cette fois encore, la barre renvoie la tentative à la 89e, Kobel peut embrasser chacun de ses montants. Dortmund en finale, attend patiemment son prochain adversaire qui sortira de la bataille entre le Real Madrid et le Bayern Munich, mercredi soir.